商会讯息Banner
商会讯息左侧小图
商会讯息

授牌仪式

时间:2019-4-3 9:36:53   来源:    浏览: 142次

? ? 2019年3月19日上午,在商会会议室(市南区东海中路18号海悦中心一号楼504室)举行了授牌仪式,商会执行会长杨凯、常务副会长王勇应邀参加授牌仪式。秘书长陈俊言列席。

?


执行会长杨凯,常务副会长王勇,秘书长陈俊言参加了授牌仪式

? ? 参加仪式的还有商会新成员,青岛河东渔港餐饮管理有限公司总经理陈绍武,青岛创美室内设计有限公司总经理张文兵,青岛海豹教育咨询有限公司总经理解为林。

?


总经理陈绍武、总经理张文兵、总经理解为林参加授牌仪式

? ? 首先,商会执行会长杨凯代表商会,对商会新成员的加入表示热烈的欢迎。并向新成员们简单介绍了商会的基本情况。讲了商会三年工作目标和2019年的工作计划。

?


执行会长杨凯在授牌仪式上发言

? ? 其次,三位新成员介绍了各公司的基本情况。企业的核心竞争力和最需要商会帮助的问题。


? ? 总经理陈绍武介绍了青岛河东渔港餐饮管理有限公司的基本情况,公司属于餐饮行业。主要是做餐饮、住宿和海产品销售。


? ? 靠崂山、临渔港、海鲜渔业产品资源丰富是企业核心竞争力。


? ? 餐饮部分宣传推广、海产品营销渠道、融资三方面最需要得到商会的支持和帮助。

?


总经理陈绍武介绍公司基本情况

? ? 总经理张文兵介绍了青岛创美室内设计有限公司的基本情况,公司属于设计行业。主要是做工装和家装。像酒店、别墅、门头店面,家庭装修都在经营范围内。


? ? 从设计到施工,能提供一条龙式服务是企业核心竞争力。


? ? 客户资源是最需要得到商会帮助的。

总经理张文兵介绍公司基本情况

? ? 总经理解为林介绍了青岛海豹教育咨询有限公司的基本情况,公司属于教育培训行业,主要是做企业团建、企业拓展训练、企业军训、企业内训、中小学生社会实践、研学旅游、冬夏令营、亲子活动、班级学校主题活动的策划组织执行。


? ? 专业的教练师资队伍,10年的培训经验,自建专业的训练、培训基地都是企业的核心竞争力。
? ??

? ? 市场推广,信息的对接是最希望得到商会帮助的。

?


总经理解为林介绍公司基本情况

? ? 最后,商会执行会长杨凯给每位商会新成员授牌。再次欢迎新成员们加入我们的大家庭,并祝愿每位商会成员的企业,在商会的大平台下有更好的发展。

?


执行会长杨凯为新会员解为林授牌


执行会长杨凯为新会员张文兵授牌


执行会长杨凯为新会员陈绍武授牌

仪式最后大家合影留念。



授牌仪式最后大家合影留念